Machen Sie eine Vanillebasis mit Ihren Lieblingszutaten.
Falls Sie keine Eismaschine haben, können Sie das Eis in Ihrer Tiefkühltruhe einfrieren. Da Sie mit einer Vanillebasis beginnen, bekommen Sie am Ende ein Eis mit cremiger und glatter Textur. Wenn Sie aber mit einem Sahneeis arbeiten, wird Ihr Eis viel fester sein – mehr gefroren als cremig.
Frieren Sie das Eis in einer Tiefkühltruhe ein.
Sie sollten mit dem Eis einen tiefen gegen das Frieren resistenten Becher füllen und ihn in die Tiefkühltruhe stellen. Alle 45 Minuten sollten Sie die Tiefkühltruhe öffnen und die Mischung heftig rühren. So friert das Eis langsamer ein und bekommt eine weiche, cremige Textur, anstatt ein solider Block zu werden. Rühren Sie das Eis alle 45 Minuten, bis es völlig eingefroren ist. Dieser Vorgang dauert 4-5 Stunden.
Wenn Sie weicheres Eis mögen, können Sie es ausprobieren, sobald die Textur Ihren Wünschen entspricht.
Für ein traditionelles Eis sollten Sie es aber nach der letzten Rührung über die Nacht in der Tiefkühltruhe lassen. Am nächsten Tag haben Sie Ihr Eis, das fast einem richtigen Eis aus dem Supermarkt ähnelt.
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